当前位置: 党建工作 > 党建动态

端正入党动机,加强党性修养——我校召开2021年入党积极分子培养对象座谈会

日期: 2021-04-28 20:31:00   周清泉    来源:党办

  入党积极分子和发展对象是党员队伍不断充实、优化的后备力量,是把好党员发展源头关的需要,是新时期提高我校党员发展质量、稳定总量、优化结构、更好地发挥党员先锋模范作用的需要。

      为了加强入党积极分子的党性修养,端正其入党动机,提高他们的思想觉悟,2021年4月27日学校党委在综合楼314会议室召开入党发展对象座谈会。学校党委书记校长柴林峰、校党办负责人、学校支部书记代表艺术中心支部书记吴星参加会议。
  首先,每位入党积极分子针对自己近几年的工作、生活、学习、思想等方面做分享交流。王栋梁、刘啸阳、李鼎三位老师依次发言,随后,校党委书记、校长柴林峰讲话。

      柴校长对这几位老师的工作给予了充分肯定,同时对他们今后的工作提出了希望和要求。他指出,一方面,年轻老师要志存高远,追求进步,勤勉工作,争做同龄人的表率;另一方面,现在党组织对吸收和发展新党员程序更规范,标准更高,要求更严。作为学校入党积极分子中的重点培养对象,老师们要思想认识到位,端正入党动机。他希望三位老师加强理论知识学习,加强专业知识学习,洗尽铅华,不断全面提升自己。艺术中心支部书记吴星结合自己的成长历程,在对几位老师的综合素养和能力方面表示肯定的同时,也提出了殷切的希望。

 

  通过此次座谈会,学校党委进一步增强了入党积极分子对党的认识,端正了他们的入党动机,不仅推动了学校党建工作,还拉近了学校党委领导和年轻教师的距离,增强了党组织的吸引力和凝聚力。 


主办单位:十堰市车城高级中学 版权所有:十堰市车城高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

学校地址:湖北省十堰市张湾区发展大道中路266号车城高级中学

联系电话:0719-8699668(办公室) 8699667(教务处) 8699669(政教处)