当前位置: 教学教研 > 教研成果

高三联考进行时 师生齐奋进

日期: 2020-12-24 15:44:00      来源:

十堰市车城高中为了及时总结高三年级备考中的经验与问题,查漏补缺,夯实基础,更好地提高高三年级的教育教学工作质量,学校、年级积极组织学生参加联考训练,充分利用有效数据信息,发现薄弱环节、提高后一阶段高三复习备考质量。

高考对于每位高三考生来说都是一次重要大考,是不允许有一丝懈怠的,通过考试、摸排等举措,了解学生学习情况。这次高三“大联考” 有助于学生们查缺补漏,绷紧高考的 “这根弦 ”,提高后一阶段高三复习备考质量

 高三联考,既是对学生的考验,也是对老师的考验。复习备考之路非常艰巨,通过此次高三联考,有利于各个学科组认真分析本次成绩,反思复习备考中的得与失,及时调整复习策略,充分调动广大学生学习的主动性、积极性。一份耕耘一份收获,无论本次考试成绩如何,学生们都要告诫自己:成绩面前不骄不躁,经验教训认真吸取。为了明天能百尺竿头更进一步,我校每一位师生必将鞭策自己,努力把今天的事情做好!

主办单位:十堰市车城高级中学 版权所有:十堰市车城高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

学校地址:湖北省十堰市张湾区发展大道中路266号车城高级中学

联系电话:0719-8699668(办公室) 8699667(教务处) 8699669(政教处)