当前位置: 教学教研 > 教研成果

阶段测试促提高 齐心协力共进步

日期: 2020-12-24 15:47:00      来源:

转眼间,一学期已过大半,车城高中教育教学工作也一如既往地在紧张有序、扎扎实实的开展着。为检验成绩,督促进步,促进教学质量的提升与发展,了解学生知识的掌握情况,1224日学校、年级开展了高二年级每月月考活动。

每一次月考都是一次知识储备体系的检验,从中分析原因并吸取教训才能有所长进。月考作为一次教学上的阶段性测试,主要是了解学生近期学习成果,让老师能够更清楚、更有针对地掌握学生基本学习情况,为接下来的学习制定更精准的教学计划。考场内,只见监考教师一前一后,注视全场,井然有序,有条不紊。考生们个个聚精会神,沉着冷静,整个考场严肃安静,秩序井然。考试过程中,同学们严守考场纪律,全神贯注地答题,秩序良好。

考试是检验学生掌握知识情况的有效途径,对于学生来说最重要的是通过考试发现问题,及时解决问题,不断提高。教师们也将借助这次考试更好地了解学生的学习情况,调整教学思路,促进学生不断进步。

主办单位:十堰市车城高级中学 版权所有:十堰市车城高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

学校地址:湖北省十堰市张湾区发展大道中路266号车城高级中学

联系电话:0719-8699668(办公室) 8699667(教务处) 8699669(政教处)